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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/09/1997 |
Data da última atualização: |
04/10/2013 |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF. |
Título: |
Mercado e comercialização do maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Maracujá em foco, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá é utilizado para consumo "in natura", na fabricação de suco integral a 14°Brix (pronto para beber) e suco concentrado a 50°Brix, este destinado, principalmente, a exportação. Pode ainda ser processado como polpa, geleia e néctar, mas esse mercado, atualmente, não é significativo quando comparado ao de suco. O fruto "in natura" tem sido vendido para as CEASAS, feiras livres e supermercados. Para mercados mais exigentes, como é o caso da CEAGESP (São Paulo), os frutos são embalados em caixa tipo K, de madeira, com 495 mm de comprimento, 355 mm de largura e 220 mm de altura, com cerca de 16 kg (peso bruto) de frutos já classificados. Este segmento é o mais atrativo para os produtores, uma vez que, apesar da sazonalidade, os preços alcançados tem sido compensadores. Para as indústrias, os frutos são comercializados em sacos de aniagem ou a granel e a sua cotação é fixada por peso, independentemente do aspecto da fruta e qualidade do suco. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comerciamizacao; Maracock; Maracuja amarelo; Market. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Embalagem; Maracujá; Mercado; Passiflora Edulis. |
Thesaurus Nal: |
commercialization; containers; marketing; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01801nam a2200325 a 4500 001 1638136 005 2013-10-04 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aMercado e comercialização do maracujá amarelo. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1997 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Maracujá em foco, 3). 520 $aO maracujá é utilizado para consumo "in natura", na fabricação de suco integral a 14°Brix (pronto para beber) e suco concentrado a 50°Brix, este destinado, principalmente, a exportação. Pode ainda ser processado como polpa, geleia e néctar, mas esse mercado, atualmente, não é significativo quando comparado ao de suco. O fruto "in natura" tem sido vendido para as CEASAS, feiras livres e supermercados. Para mercados mais exigentes, como é o caso da CEAGESP (São Paulo), os frutos são embalados em caixa tipo K, de madeira, com 495 mm de comprimento, 355 mm de largura e 220 mm de altura, com cerca de 16 kg (peso bruto) de frutos já classificados. Este segmento é o mais atrativo para os produtores, uma vez que, apesar da sazonalidade, os preços alcançados tem sido compensadores. Para as indústrias, os frutos são comercializados em sacos de aniagem ou a granel e a sua cotação é fixada por peso, independentemente do aspecto da fruta e qualidade do suco. 650 $acommercialization 650 $acontainers 650 $amarketing 650 $apassion fruits 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEmbalagem 650 $aMaracujá 650 $aMercado 650 $aPassiflora Edulis 653 $aBrasil 653 $aComerciamizacao 653 $aMaracock 653 $aMaracuja amarelo 653 $aMarket 700 1 $aCARDOSO, C. E. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
DUARTE, C. F. D.; CECATO, U.; HUNGRIA, M.; FERNANDES, H. J.; BISERRA, T. T.; MAMÉDIO, D.; GALBEIRO, S.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Inoculação de bactérias promotoras do crescimento vegetal em Urochloa Ruziziensis |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e630985978, 2020. |
DOI: |
10.33448/rsd-v9i8.5978 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Inoculation of plant growth-promoting bacteria in Urochloa Ruziziensis
Título em espanhol: Inoculación de bacterias promotoras del crecimiento vegetal en Urochloa Ruziziensis |
Thesagro: |
Estimulante de Crescimento Vegetal; Gramínea; Inoculação. |
Thesaurus NAL: |
Plant growth-promoting rhizobacteria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219476/1/ID-40051.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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